Gastronomie

Optimierungen

Erfahren Sie hier, an welchen Kostenschrauben Sie beim Einkauf im Bereich Gastronomie drehen können. Grundsätzlich geht es zum einen darum, Kosten zu senken, zum anderen darum, die Umsätze zu erhöhen.

Das Ziel der Optimierungsansätze ist

  • eine zuschussfreie Cateringleistung,
  • die Übertragung des wirtschaftlichen Risikos auf den Caterer und
  • die Qualität der angebotenen Produkte positiv zu beeinflussen.  

Individuelle Konzeptvorschläge anfordern


Kosten reduzieren bzw. fixieren
Erlöse erhöhen durch folgende Ansätze

Benchmarks

Die Kosten im Gastronomiebereich sind von sehr vielen Faktoren abhängig:

  • Verkaufspreise,
  • Anzahl der Essen,
  • Rückvergütungen,
  • Öffnungszeiten

Eine Einschätzung Ihrer Konditionen erhalten Sie durch den Vergleich mit den vorliegenden aktuellen Beispielen verschiedener Branchen und Geschäftsgrößen.

Individuelle Benchmarks anfordern

Projektbeispiel


Projektbeispiel: Catering Elektronikunternehmen
Projektbeispiel: Catering Maschinenbau

Vorlagen

Sie planen eine Ausschreibung und / oder ein Projekt für den Bereich Gastronomie? Unsere fertigen Unterlagen helfen Ihnen Arbeit abzunehmen und Zeit zu sparen. Sehen Sie in den Beispielbildern, auf was Sie achten müssen. Gerne erstellen wir Ihnen Dateien, die auf Ihre Bedürfnisse angepasst sind. Fragen Sie einfach nach!

Individulle Vorlagen anfordern


Projektdatei
Ausschreibung Gastronomie
Bewertung Dienstleister

Preisliste