Catering

22.02.2017

Zeitgemäßes Essen

Die Mitarbeiter möchten das essen, was sie auch privat oder in der öffentlichen Gastronomie kennenlernen. Der Caterer greift Trends auf, wie z.B. biologisches, kalorienreduziertes, vegetarisches oder veganes Essen.

Ansprechende Auslage

Das Angebot wird in einer optisch ansprechenden Auslage präsentiert. DerKunde soll mit den Augen kaufen und ist trotzdem oder gerade deswegen zufrieden.

Transparente Lebensmittel

Der moderne Caterer informiert die Tischgäste über die Herkunft der Lebensmittel, vor allem bei Fleisch- und Wurstwaren, frischem Obst und Gemüse, Molkereiprodukten sowie Brot- und Backwaren.

Freundlicher Service

Und natürlich das Wichtigste: Freundliches und zuvorkommendes Personal an den Ausgaben und an der Kasse schafft eine angenehme Atmosphäre – und lädt die Tischgäste ein, bald wieder zu kommen.

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